Обустраивая кухню в стиле «прованс» и «кантри», наши клиенты зачастую сталкиваются с необходимостью оснастить кухню современной функциональной бытовой техникой, стилистически отвечающей мебели, выполненной из массива благородных пород дерева. И хотя дизайнеры часто умело миксуют классические интерьеры кухонь или интерьеры в стиле кантри с современным дизайном бытовой техники, такая эклектика не каждому по душе. Для того чтобы выдержать кухню в едином стиле, необходима техника, в которой сочетался бы уникальный дизайн и функциональность современных бытовых приборов. Мы с удовольствием отвечаем на данную потребность клиента, предлагая эксклюзивную бытовую технику «Restart».

Бытовая техника Restart

Бытовая техника Restart

Фабрика «Restart» предлагает как встраиваемые, так и стационарные электроприборы, изготовленные на базе механизмов ведущих фирм-производителей. Отделывая бытовую технику состаренной, никелированной или хромированной латунью, используя ручной труд, Restart создаёт шедевры кухонной техники. Электроприборы могут быть выполнены в 6 базовых цветах с 3 вариантами отделки.  Широкий модельный ряд позволит полностью оснастить кухню. Будь то встраиваемый духовой шкаф или кофемашина, отдельно стоящий холодильник, винотека или целый варочный блок с возможностью сочетания всевозможных модулей варочной поверхности от газовых конфорок до барбекю на лавовом камне, — это не только кухонная техника,  но и предмет интерьера, который придаст кухне особый шарм и подчеркнёт ценность Вашей кухни, будучи при этом и самобытным дизайнерским элементом.

холодильник Restart

Холодильник Restart

Для тех, кто не просто готовит на кухне, но для кого приготовление пищи является творческим процессом, фабрика «Restart» предлагает линию Officine Gullo. Варочные комплексы изготовлены на базе электроприборов класса «люкс» и «премиум», предназначенных для профессиональной готовки. Ещё больший набор модулей варочной поверхностей, базовых и дополнительных цветовых и отделочных решений и возможность выбора фурнитуры, позволят вывести впечатления от готовки на иной уровень.  Окружив себя уникальными предметами, Вы оказываетесь на новом уровне жизни по комфорту и ощущениям.

Встраиваемый духовой шкаф Restart

Встраиваемый духовой шкаф Restart

Помимо  этого, фабрика предлагает широкий спектр аксессуаров от декоративных панно и моек, расписанных вручную, до ажурных латунных накладок, рейлингов, полочек для специй, посуды, светильников и всего того, что  поддержит выбранный стиль и создаст интерьер, идеально выдержанный стилистически.